Смотрим: Nintendo Gamecube

Fire Emblem: Path of Radiance Рейтинг Сюжет: 8 Графика: 9 Геймплэй: 7 Звук: 7 Оригинальность: 7 Общий итог: 38 Сложность: Средняя Основная перспектива: 3D Перспектива боя: 3D Тип боя: Тактический Мир: Fantasy Жанр: Тактическая RPG После выхода трех частей Fire Emblem (Rekka no Ken — Sealed Sword — The Sacred Stones ) на GBA можно было подумать, что на большие экраны легендарной серии вернуться так и не суждено, но – то ли благодаря прорубленному в Европу с Америкой окну, то ли по причинам проснувшейся у разработчиков совести – девятая часть саги наконец совершила долгожданный переход в 3D. По очевидным причинам…

Fromsoftware кое что забыла Хочется для начала спросить, с чем у вас ассоциируется разработчики FromSoftware? Большинство ответят о нынешней популярной Dark Souls и Bloodborn. Меньшее количество вспомнят о серии меха игр про Another Century и Armored Core, у них было так же немного квестов вроде Echo Night, стелсов вроде Tenchu и прародителей серии Souls вроде Shadow Tower и King’s Field. Но немного особняком у них стоит дилогия игр на Nintendo Game Cube, в котором нет ни мехов, ни слэшера, ни хардкора, ни диалоговых квестов, ни томных гуляний по подземельям. Это Lost Kingdoms. Королевство и черный дым Действие происходит в эпоху…

FromSoftware не помнит, но фишку свою чуток подвигала В связи с желанием продвигать вселенную фэнтези, где в качестве оружия и предметов используем карты, FromSoftware решила сделать сиквел. Причем эксклюзивом на той же консоли — GameCube. Из князи в воры Королевство в первой части была спасено. Катия Аргвил стала официальной королевой всех земель. Однако нашлось множество завистников её Рунного камня и стали делать свои Рунные камни более кустарного производства, дабы отхватить свой кусок по правлению с монстрами. Наш сюжет идет теперь от лица другого персонажа — Тары Гримфейс, члена банды воров, которые ищут новые Руны, дабы продать и разбогатеть хорошенько. Тара…

Отголоски воспоминаний Когда мне было 11 лет и у меня ещё не было ни одной приставки (Dendy не в счет), на Новый год в 2002-ом году мне подарили первую и последнюю консоль в моей жизни — Dreamcast. И десяток набора дисков. Среди них лежал диск это самой игры Skies Of Arcadia. Русский перевод от Вектора. Это была самая первая JRPG и RPG игра вообще, в которую я играл! Тогда же мне подарили набор журналов Dreamcast Trick Gold, которые у меня сохранились по сей день, но уже изрядно разодранные, пожелтевшие и изрисованные моими каракулями. :) Среди них был Dreamcast trick Gold…