Смотрим: Atari Lynx

Bill & Ted’s Excellent Adventure Рейтинг Сюжет: 4 Графика: 4 Геймплэй: 5 Звук: 2 Оригинальность: 6 Общий итог: 21 Сложность: средняя Основная перспектива: классическая Перспектива боя: — Тип боя: — Мир: ? Жанр: adventure с элементами RPG Cразу следует сказать, что хардкорные ролевики и любители высокотехнологичных игр могут не париться, читая это ревью, ибо описываемая игра наверняка покажется им хренотенью, на которую не стоит тратить время. И будут правы. Вообще-то Bill & Ted’s Excellent Adventure разрабатывалась явно не для них, а для начинающих любителей адвенчур и RPG (в меньшей степени). Первоосновой для этой игры, а также ее собратьев с NES…

Eye of the Beholder Рейтинг Сюжет: 4 Графика: 7 Геймплэй: 5 Звук: 2 Оригинальность: 5 Общий итог: 23 Сложность: Выше среднего Основная перспектива: От первого лица Перспектива боя: От первого лица Тип боя: ATB Мир: AD&D Fantasy Жанр: Dungeon crawler RPG Бехолдерами зовутся достаточно малоприятные одноглазые существа с щупальцами… которые покрыты маленькими глазками, потенциально блокирующими любые магические атаки. Изначально монстр был придуман для вселенной D&D и с тех пор где только не использовался. И само собой, в разных инкарнациях он обладал разными свойствами и силой. А кое-кто посвятил этим глазастикам целую серию. Звались они Westwood и в начале 90х они…

Gauntlet The Third Encounter Рейтинг Сюжет: 5 Графика: 4 Геймплэй: 7 Звук: 2 Оригинальность: 8 Общий итог: 26 Сложность: средняя Основная перспектива: сверху Перспектива боя: сверху Тип боя: в реальном времени Мир: sci-fi / fantasy Жанр: аркада с элементами RPG «Forget about Counter-Strike! Gauntlet is still the best multiplayer action game ever!» (Gamespot, превью «Gauntlet: Dark Legacy») Много, много воды утекло с тех пор. Многие уже не помнят, когда все это началось. Хотя старики все еще с благоговением вспоминают дни и ночи, проведенные в аркадах и дома, за примитивнейшими по современным меркам Atari’ками. Как на пару с приятелем выносили орды…