Новые анонсы от Compile Heart

0

В ночь с 12 на 13 марта на онлайновой пресс-конференции/стриме Compile Heart было анонсировано несколько новых игр.

Тизер первой всплыл за несколько дней до мероприятия – это Genkai Tokki: Seven Pirates. Никакой демонстрации геймплея пока нет, только короткий тизер со слабо одетыми героинями, во главе которых стоит пират-тян с телосложением 11-летней девочки. Возможно, это станет преградой для локализации игры на Западе.

Вторая игра – Kamigokuou Mary Skelter. Пока что известно, что это dungeon crawler в готическом антураже, сюжет которого, похоже, инспирирован “Красной Шапочкой”. Арт и металлический саундтрек пока что весьма радуют.

Обе игры выйдут как минимум на PS Vita, а может и на других платформах. Кроме них, анонсирована была еще и Cyber Dimension Online, предположительно являющаяся MMORPG в мире Neptunia. Но, поскольку мы тут MMO не жалуем, писать ничего про нее мы не будем (если, конечно, она не окажется сингл-плейерным проектом)

Поделиться

Об авторе

StormReaver

В отличие от большинства, с JRPG познакомился впервые на 16-битных консолях. Для сайта пишет уже 15ый год, предпочитая обозревать редкие тайтлы, информации по котором вне Японии крайне мало. Не любит людей, не способных продвинуться в жанре глубже попсовой FF.